Тост, друзья!

Олег Коваль 2
Новый год и новые стремленья,
И свет надежды в отблесках ночи -
И верим мы без всякого сомненья,
Что ждут нас только с мёдом калачи!
Что будем мы добры друг к другу,
Что зависть, злоба - никогда
Не будут колесом по кругу
Бежать за нами. И вражда
Оставит трепетные души,
Добром наполнятся сердца,
И будем мы друг друга слушать
И верить в дружбу до конца!
         * * *
Мечты! Наивные надежды!
Но нам без них прожить нельзя -
И каждый Новый год, как прежде,
За Веру эту - тост, друзья!