Первая помощь!

Константин Щедров 2
                Сокамерники,кто за что сидит поведали друг другу....
                Один:" А я по пьяни придушил подругу!!!"
                Другой:"А  я по по первой помощи все сделал,как учил.
                У тещи носом кровь, на шею  жгут ей я потуже наложил!!!"

                Wolfen