Женщина

Малина Павлюк
Ее улыбка излечить способна раны,
По контуру округлых губ бежит искра.
Касанья поцелуев нежных так желанны...
Я обречен: она со мной, но не моя?

В ее глазах утонет грусть и мрачный вечер.
Она ресницами обезоружит все мои тылы.
Я с нею, как ребенок, искренне беспечен,
Она одна. Дожить бы только до весны...

На пальцах рук, как кукольных, застыло счастье.
Она подарит все- лишь руку бы дала.
И откровенно так манящие запястья,
Утонут в волосах,близь ушка...да,она одна.

Я растворюсь в тепле коричневого взгляда,
Глазами поцелую я прикрытые уста.
Мне в мире большего,поверь,не надо-
Ты есть. Ты радость. Ты моя одна.