В новогоднюю ночь

Ника 99
В новогоднюю ночь желаний.
Обними покрепче милый меня
Прошепчу я молитву любви устами.
Тихим голосом,ты прости меня.

Год поспешно от нас уходит.
В небе новые звезды зажгу для тебя.
И подругу луну возьму в объятья.
Мы не знаем,куда приведет звезда.

По прогнозу год мягкий пушистый.
С каждым годом люблю все сильней.
Для тебя одного эти строки любимый.
Сделай так,что бы стало еще  теплей.

Бесконечностью нежных снежинок.
Новогодняя ночь на двоих.
Нас закружит в своих объятьях.
Вальс надежды как в первый раз.

Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЮ СЕЙЧАС.