Кричу им... Эй, постойте... на Попурри Василиади Т

Дана Ден3
Рецензия на «Попурри» (Василиади Татьяна)
http://www.stihi.ru/2010/12/25/5701

Бессмысленно, наверное, хотеть...
Конечно,если лес вокруг безлюден.
И там тебе приходится сидеть...
И ждать ключи от Радости...на блюде.
Прекрасен лес... цветочки для Души.
Поспать на травке можно...и понюхать.
По сочинять немножечко...вирши...
Чтоб мозг не атрофировала скука.
Потом под вечер,разложить костер.
А вдруг,а если...и вздохнешь ты тяжко.
Поближе сумки...чтоб никто не спер.
Своя ведь к телу так близка рубашка.
Но вот,скрипят предательски ...сучки.
Идут друзья... с собою тащат Музу.
Кричу им...Эй,постойте... мужички...
Ко мне сюда,совместный будет ужин.
Мавгвайр...в разносолье...асс и спец.
У Белкина...есть пару анекдотов...
Модестов...бард и чуточку... певец.
А остальные...это просто... что то.
Но это что?Все мимо...но... куда?.
Ты зря ждала...фанерой... пролетела.
Они боясь... на поезд... опоздать.
Пегаса оседлали...Было ...дело...