Тебе

Елена Панова -Синченко
Убегая от стрел Купидона,
Все петляла...Вдруг, в спину удар!...
Для любви нет границ и закона...
Ой, как больно...Как сладко...Кошмар...

Стрелы вытащить тщетно пыталась,
Призывая свой разум к борьбе...
И забыть в то же время старалась
О тебе...О тебе...О тебе...

А пока эти стрелы ломала,
Они крыльями вдруг проросли!
Миг - и с Музой уже улетала
От Земли...От Земли...От земли...

Твое имя ночами кричала,
Забывая порой о себе...
И стихи с этих пор посвящала
Лишь тебе...Одному лишь тебе...