Молчишь

Евгений Войцековский
Молчишь в темноте?
Да и мне как-то так, молчаливо.
Что, темы не те?
Так давай, ветви, пальмы, оливы?

Какая-то хрень...
Но, увы, ты себе не прикажешь.
Безоблачен день?
Безоружен. Бесцветен. И даже -

Обещает...