Не суждено

Ирина Шнайдер -Николаева
Ты не назвал любимою меня
Лишь властно позволял себя любить
Ты позволял мне целовать тебя
И позволял разлуке приходить.

Только глаза твои были честнЫ
Когда уста «люблю» сказать боялись
В них загоралась искорка любви
И грела сердце мне, когда ми расставались.

Не суждено, ты скажешь, всё пройдёт
Пройдёт и жизнь ну, сколько нам осталось?!
Спасибо Господу уже, который год
Любовь не допускает в душу старость.