Прости...

Танюша Страмко
Прости меня... прости невольно...
Прости за все мои грехи...
За то, что нестерпимо больно
Рождались все мои стихи...

Моя душа полна любовью,
Но это только лишь на миг...
Ведь сердце горько плачет кровью...
И душит пронзительный крик...

Ввысь поднялась... вниз опустилась...
Я не хочу так больше жить...
И вот я искренне решилась
Сердца пробитые сложить...

Душа моя любое стерпит...
И даже весь этот кошмар...
Она с надеждой еще верит,
Что наши беды - божий дар...

Мне грустно... скучно... одиноко...
В глазах запуталась твоих...
Быть может я прошу так много:
Счастья... любви - все на двоих...