Тебе-

Джумагалиев Булат
...Моей любви не надо точно...
…Она за инеем височным....
…В тех далях за моей спиной...
…В дорогах пройденные мной....
…Она в немом крике-всхлипе...
…Когда с размаху, сапожищем в дых....
…Она в тех картах на руках....
…С судьбой играть на мизерах....
…Зачем тебе такое счастье....
…С беззубым стариком в ненастье...
…Не надобно тебе моей любви...
…Прошу ты отойди.....
2010г.