Оно должно отстукивать - я тут...

Галина Алимова
Семь пядей незачем иметь во лбу,
Извилины не буду я считать,
О доброте сужу по одному -
А есть ли сердце, может ли стучать.

Причём не просто в ритм своё "тук-тук",
Оно должно отстукивать - "я тут"...
К чему веду весь этот разговор -
Без слов без этих сердце лишь мотор...

А человек с мотором просто робот,
Обиженный за это на весь свет,
На всех подряд выплёскивает злобу,
Всё потому, что сердца-то в нём нет...