две подружки- две девчушки...

Джумагалиев Булат
....две подружки- две девчушки....взялись за руки, бредут....на носу у них веснушки....очень им к лицу идут....две косички золотые....неба синего глаза....ну такие озорные....словно в них сама весна…
1981г.