Шутки зимы

Александр Кравцов 2
Шутки зимы

Пошутил декабрь наверно,
Или зимушка-зима.
Снег растаял совершенно,
Вот и кончилась она!

Дождь и лужи, грязь и слякоть,
А ведь скоро Новый год!
Остается только плакать!
Почему ж так не везёт?!

25.12.2010.   16.12.