Моя Фалерия

Минерва Страдомская
У каждого свои  дела:
Работа, дом, семья, молва,
Но ведь найти души покой
Возможно только наедине с собой.

Ты счастлив будешь только там,
Где к творчества падешь ногам,
И упиваясь красотой,
Душевный обретешь покой.

И лишь в гармонии живя,
Познать получится себя.
А песнопенья, благодать
Вокруг всё будет воздавать.