Диалог

Дончанка
- Ты мне сердце разрываешь,
  Ты смеешься мне в глаза

- Ты мне спинку укрываешь,
  Ты мне светишь как звезда.

- Ты меня принять не можешь,
  Ты меня не любишь – любишь

- Ты в моих объятьях тонешь
  Ты безумно-нежно будишь.

- Ты всей жизни смысл, ты счастье
  Ты опять, глупышка, плачешь

- Ты, малыш, в моей лишь власти
  Ты один так много значишь.

- Перестань, котёнок, плакать!

- Перестану, милый. Скоро.
  Перестанут слёзки капать
  Перестанем спорить снова.

- Ты прости, я виновата

- Ты прости, я виноват
  С новой силой, по этапу
  По следам твоим бежать

- С новой силой сердце рвется
  С новой силой больно, сладко
  Нить твоя с моей сплетётся
  Я твоя навеки. Вольно!