Ты запрячь свои рифмы

Джемали Чочуа
Ты запрячь свои рифмы,
не пиши мне стихов,
только глупые нимфы,
верят нынче в любовь.

Подари мне серёжки,
подари мне кольцо,
подари мне сапожки,
подари мне пальто.

И айда на Ямайку,
в пяти звёздный отель,
не хочу слушать байку,
соловьиную трель.

Ни к чему мне гитара
и твой вой под неё,
мы с тобою не пара
и поверь, это всё.

Только деньги сегодня,
покоряют сердца
и брилльянты лишь сводят,
милых женщин с ума.