Букет из полевых цветов-

Джумагалиев Булат
…Средь блеска мраморного пола…
…И белизны колонн и гобелен…
…ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО, готово…
…Сказал с усмешкой камергер…
…И отварились золотом обитые все двери…
…Аркад и залы галерей…
…Негромко вторили свирели…
…Минору, пышности гостей…
…Там восседая в торжестве над залой…
…Величие в ВЕЛИЧЕСТВЕ своём…
…Бродяжке в одежонке обветшалой…
…Такой устроила приём…
…И он прошёл на удивленье знати…
…Придворных дам и вееров…
…Сказал уверенно ЕЙ нате…
…И протянул букет из полевых цветов…
2010г