О светлом

Виталий Коршак
Я помню шелест праздничных одежд
Веретено беспечности, надежд
Вина потоки в разогретых венах
Безудержное чувство, чувство смелых


Я помню строительство жизненных планов
Мечтания о совместном покое, любви
Отсутствие в доме тиранов
Сметание проблем на семейном пути


Я помню череду событий, яркие моменты
Рожденье сына, дочь пришла на свет
Их первые слова, шажки неопытные, смех, аплодисменты
Срываемые ими за беспечно искренний ответ


Я помню, для друзей всегда примером были мы
Примером жизни двух людей, двух душ
И год за годом проходили дни
И были мы жена и муж