Давай сомнения отложим...

Анна Сынкова
           Давай сомнения отложим для других,
           Все сожаления свои оставим в прошлом,
           Не станем думать до утра о сложном.
           Давай сегодня просто помолчим...

           За окнами безумный необъятный мир -
           Всегда казался мне таким огромным..
           Сегодня он поместится в ладони!..
           Он без твоей улыбки мне совсем не мил.

           Играет бликами огонь в твоих глазах,
           Запоминаю каждое мгновенье.
           Опять неровный ритм сердцебиения.
           Вдыхаю аромат, зарывшись в волосах...

           Давай сегодня ото всех сбежим,
           Изменим имена свои и возраст.
           Нас разыскать, поверь, не будет просто,
           Мы к берегам отправимся чужим...

           Тобой одним душа моя полна -
           Мой рай и ад, мой сон, моя реальность!
           И если твое сердце биться перестанет,
           Я и секунды не смогу прожить одна...