Третий Конкурс. Танцуют все!

Новогодний Маскарад
Ну... у нас уже все наетые, напитые, напетые... ха-ха... кое кто уже по пьяне "и жениться, представляешь, обещал"))))... ну да ладно, совет им и любовь... и рифмы про свадьбу)))... а для остальных объявляем ТАНЦЫ!!!!


ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!

ТРЕТИЙ КОНКУРС. ТАНЦУЮТ ВСЕ!: Размещаем песню о любом танце, в рецензии к данным условиям и обязательно соответсвующую картинку. Кому больше подтанцуют... тот и победил))).

Начало конкурса: Сразу после размещения данных условий.

Окончание конкурса и подведение итогов: 29 декабря 2010 года в 22-00 по Московскому времени.

Победитель: КАНЭШНО тот, кому больше участников и гостей подтанцуют... в смысле рецензий напишут.

Приз: 1000 баллов.