День ушол...

Джумагалиев Булат
День ушел, и скрылось солнце
Спят зверята под сосной.
И в моём родном оконце
Вновь явился образ твой.
Всё легко и беззаботно
Ты смеялась мне в глаза
Вспоминал я всё охотно
Всё прекрасно, но гроза.
День ушел, и скрылось солнце
И теперь колдует ночь,
От грозы разбито то оконце
Образ твой умчался прочь.
1988г.