Новый Год

Переменный Ветер
Я ненавижу Новый Год –
Меня с тобой он разлучает,
И в эту ночь добра, веселья
Любовь уходит, замерзает

Душа моя на десять дней –
Тебя нет рядом, сердце плачет.
Ты говоришь «не пачь, ну просветлей!»  -
Но разве я могу иначе???????!!!!!!!!

26.12.2010, 22:22