Я не обижена и не простужена

Дончанка
Я не обижена и не простужена...
Да, просто голос такой.
Всё справедливо и честно заслужено,
Только потерян покой.

Место найду себе  - всё переменится,
Всё, что мешает, уйдет.
Новая звездочка, близкая, яркая
С неба в ладонь упадет.