Пожелайте мне...

Другое Измерение
Пожелайте мне счастья,
Мне его так порой не хватает,
Пожелайте мне радости,
Заняла бы, да негде занять,
Пожелайте красивой
И бодренькой старости,
Чтобы в ней одиночества мне не узнать.
Пожелайте мне...