Постарели вишенки...

Елена Ларская2
Не вернуть нам молодость -
Дней ушедших - грех!
Память - сладким солодом -
Мёд хмельных утех!

Постарели вишенки,
На краю села...
Ох, ты горе - лишенько...
Жизнь моя прошла!

Отгулялась молодость,
Отцвела весна,
В сердце, стужей холодность,
Снега белизна...

Под окошком грушенька,
Сердцу элексир,
Скоро, скоро душеньку
Позовут "в тот мир"....