Примерно...

Людмила 31
Влиянье запада, наверно,
Что мы ведем себя примерно,
Всех вот недавно переписали,
Присвоили такой вот ИНН.
И вот теперь живем, как нам сказали,
На старой базе бывшего СССР.
Живем на базе, потихоньку хлеб жуем,
Кому хватает и на масло.
Все, как обычно, век свой проживем,
Без коммунизма, но прекрасно.
Ах денежка! Ты за собой ведешь!
Везде рекламы пестрый шум.
Вот только вот работы
Не найдешь, и многие уже "сломали" ум...
Детишки у родителей -
Сидят на шее,
Мужья - у жен.
Когда же это было?
До самой старости, не видя дней,
Старушки тянут свои жилы...
Конечно, хорошо бы пенсию поднять,
Но там кому-то сверху - не понятно,
За что платить тем, кто ведь жил когда-то,
Когда его и не было, работал
знатно,
Но Он - не видел этого.
Отбросим "материалы" понемножку,
Пусть получают важно свои грошики.
Нас в будущем - ждет лишь одно хорошее...