Мне казалось лечу...

Дана Ден3
Рецензия на «Траектория крыльев» (Марина Гербер)
http://www.stihi.ru/2010/12/26/36

Мне казалось лечу...
Взмах крыла ...выше.
поток ищу...
Весь контроль вышел.
Задыхаюсь рекой
Под толщей... льда.
ветер успокой.
Отдохнуть дай...
Я лечу вверх.
Воздух... сжал рот
А слеза кристалл.
Побери ...черт.
Крылья...нет сил.
Мой последний взмах.
Ведь полет был
Почему же так?
Солнце нет, мрак
Не пойму где?
Боль как бумеранг.
От тебя...к тебе.
Я лечу вверх
Я срываюсь вниз.
От себя бег.
Это все же риск.