регулятор гучностi

Серый Ангел Реала
регулятор гучностi над моим окном
трудится до вечера, как упорный гном,
всё мне фиолетово, сердце не лежит,
лишь вода студёная по душе бежит,

ослики упорные тянут ценный груз,
старые посланники лицемерных муз,
все купе не заняты, кроме одного:
девушка растерянно смотрит из него..

регулятор гучностi над моим окном
думает о вечности в тереме резном,
листья клёна милого, веточки берёз,
и судьба ранимая в домике из грёз,

сказка позабытая, верится с трудом,
что любовь не золото, а ты сам - не гном.
ослики упорные тянут ценный груз,
чудеса случаются в мире и без муз..


10.07.2009

С)