Две тысячи одиннадцатый год

Виктор Потрашков
Моей семье.
Ещё полно и планов, и идей,
И давит груз предпраздничных забот,
А он уже стучится у дверей,
Две тысячи одиннадцатый год.

Не нам судить, но так заведено –
Его должны мы каждый раз встречать
Собравшись все за праздничным столом,
Грустить слегка, смеяться и мечтать.

Желать друг другу  светлого пути,
Приятных встреч, сюрпризов и наград…
Как белый снег кружатся конфетти,
Сияет разноцветие   гирлянд.

Я так хочу, чтоб всё сбылось у нас,
Чтоб луч удачи гнал туман обид,
Наполнив жизни нашей каждый час
Вином работы, счастья и любви.

Нам не страшна ни вьюга, ни жара,
Не станем  о несбывшемся тужить.
На радость близким и назло врагам
Смеяться будем и достойно  жить!

Пусть нам в пути Господь добавит сил,
Укажет путеводную звезду,
И пусть свершатся планы и мечты,
В желанном наступающем году!