Хотели как лучше...

Мыслящий Тростник
Это искусство - подобрать мотив, чтобы даже ленивый заплясал под твою дудку.

***
Признак "здоровых" коллективов : даже на фоне хороших мотивов выходит какофония.

***
Музыка свободы заглушала голос совести.

***
По нотам служивый
Прожил все куплеты.
Но где-то сфальшивил
И песенка спета...