Пока

Андрей Марышев
Внезапно стих у снега скрип.
И- выхлопа дымок...
К щеке мой поцелуй прилип,
А задержать- не смог.

"Люблю тебя", и -мягко ,дверь.
Сапожки и шаги...
В висках : "ты верь ей,верь,
А сердцу ,нет,не лги..."

Прощальный взгляд и мокрый снег.
За угол- капюшон...
Ты для меня- мой человек.
Люблю, вопрос решён.

И-снова путь и снега скрип.
До трассы лишь чуть-чуть...
Хотя я знаю,что погиб -
Постиг земную суть.