Грешна

Ева Михайлова
Жизнь мне давала ни один пинок...
Я падала и снова поднималась.
Как будто воскресала вновь..
Лишь верой в Бога я спасалась.

Кто б знал,как одиночится Душа
И сердце,словно кровоточит..
Порой мне хочется,чтоб я была одна..
Как только Бог меня не бросил?

Грешна...Господь!Я признаю.
Нет мне в поступках оправданья.
Прости дочь грешную свою-
Ты Бог Любви и Пониманья...

Я на колени припаду
Слезами омываясь...
За все Тебя благодарю
Что мне Судьба давала...