Снежная королева

Игорь Калина
Тросточкой камыша
у захолустной речки
как то твоя душа
слово черкнула - "вечно".

Каплями смыта душа -
след на песке тростинки.
Герда пути не нашла,
Кай не составил льдинки...

В канувшем далеке
окна дворца потухли
Страшно, что на песке
вновь проступают буквы.