ангел

Юлия Хрисанфова
мороз... и не было ещё любви на свете,
лишь черная, мерцающая тьма,
мой ангел на заснеженной планете
сидел и ждал, что кончится зима,

вздыхал, курил, бросая в бездну
золу и пепел вместо слёз
ведь не было ещё любви на свете...
зима...
мороз...