Сергею Есенину

Николай Бондаренко 2
Ты был и не был. Там и тут
Творил, влюблялся и резвился.
До донца выпитый сосуд
Упал с вершины и разбился.

Тебя уж нет, давно уж нет.
Истлела смертная верёвка.
Но есть ли где такой поэт?
Мне даже спрашивать неловко.

Раздольной песнею своей
Ты прозвенел иных поболе.
Со мной и в радости, и в горе
Золотовласый  чародей.

            *******