Пертрубации жизни

Федот Изломаный
Как много всяких пертрубаций,
Нам жизнь подносит,как всегда.
Нет в ней совсем крнфигураций,
А вместе с тем-одна бада.

Ведь нет нигде успокоенья,
По этой жизни не простой.
Одни лишь горести,мученья,
Идя по ней ты сам не свой.

Так много жизнь наворотила,
Что разобраться трудно нам.
Она такого начудила,
Но мы не верим чудесам.

Вот каково наше начало,
Оно везде,оно вот тут.
По жизни нам досталось мало,
А злые бури нас гнетут.

И ничего бесследно не проходит,
По жизни нашей-это так.
На нас лишь жизнь тоску наводит,
В ней мы попали все в просак.

Да, нам нельзя остановится,
У этой жизни свой резон.
Она не даст нам веселиться,
Такое в общем-то не сон.

Успокоения в ней нет,
Но наша жизнь вот такая.
В ней не горит нам яркий свет,
Ведь эта жизнь роковая.