Идеи нет!

Владимир Калинский
  Идеи нет! Была б идея
И жизнь иначе бы текла.
Мы прозябаем не умея,
Творить хорошие дела.

А дел всего-то взять и просто
Хромую кошку приласкать,
Но снять душевную коросту
Трудней чем кожу поменять.

Когда сплошная безисходность
И ничего святого нет,
Давайте сохраним духовность
И сбережём священный свет.

ДОБРО в падении греховном
Способно души очищать.
И в этом мире бездуховном
Наш путь во мраке освещать.