На пороге...

Куликова Юлия Александровна
В Роддом племяшке

Не страх, сомненья, неизвестность
Пусть овладеют вновь тобой -
Всепоглощающая нежность
Собой согреет в день любой.

Открой в семье Любви оконце
И ты почувствуешь тогда:
С Любимым сотворяя солнце,
Ты будешь счастлива всегда...

24 декабря 2010 года

фото Тимофея Голенева