Галопом по Жизни...

Геннадий Сычёв
Мы идем по разбитой дороге.
Нам не жаль,  да и ноги в крови.
Обивая  жизни пороги.
Забывая о боли Любви.

Ведь она нам дарует рассветы.
И начало  детей по крови.
За Нее мы слагаем сонеты.
И о Ней говорим о Любви.

Мы давно позабыли, что счастье.
Это  радость по жизни  дня.
Наша жизнь это день  в ненастье.
Не меняй на обрыве коня.

Буть смелей и  будешь удачлив.
Ведь она не пройдет просто так.
И решит и поможет в задаче.
И укажет кто друг, а кто враг.

Отнесись к ней с содеянным чувством.
Как хотелось  бы, чтобы к тебе.
Относились,  и не было грустно.
И огромная помощь - «судьбе»
25 12 10г.