Я уезжаю...

Лена Гризли
Встречи, прощанья, вокзалы, мосты, города…
Годы пустые, как тени, проносятся мимо…
Я уезжаю, пытаясь сбежать в никуда,
Пряча тоску в облаках сигаретного дыма…

Горечь, обиду, печаль и остатки любви
Я оставляю тому, кто сегодня не рядом.
Может, и выживу, только не здесь, а вдали
От неродного уже, но любимого взгляда…

Я уезжаю… метель - в лобовое стекло,
В памяти – лишь бесконечное теплое лето…
Господи, сделай же так, чтоб  меня занесло,
Так, чтоб с концами, и больше не думать об этом.

Встречи, прощанья, вокзалы, мосты, города…
Годы пустые, как тени, проносятся мимо…
…Если смогу пережить эту чертову зиму,
Я обещаю, что буду счастливой всегда.