Не больно

Георгий Вахрушев
Не больно... Поверьте-не больно.
Один проживу... Я один...
Мне дышится сладко и вольно,
И сам я себе господин.
Не плачу, поверьте-не плачу.
Подул просто ветер в глаза.
Свободное время на ссоры не трачу,
Есть я, да бескрайних небес бирюза.
Поверьте... Я счастлив поверьте.
Я счастлив один. Мне легко одному.
Свобода от зависти, боли и смерти,
Увы, я не верю теперь никому.
Поверьте, не страшно...
Но сердце запнулось.
Ведь я одинок среди шумной толпы.
Один на один... Задрожав, встрепенулось,
И снова застыло под взором судьбы.
Поверьте, не больно... А все таки больно...
И страшно мне быть одному.
И все же живу я действительно вольно,
И правда, не верю уже никому.