85. Млечный Путь

Ольга Офицерова
Дремлет древняя дорога –
Первозданный плавный путь,
Там туманится в тревоге
Света солнечная суть.

И бескровный бинт белеет,
Космос кружится клубком…
И астральная аллея
Манит млечным молоком.

И в таинственных туманах
Спят созвездия-цветы,
Жемчуг золотых желаний
Возвращая с высоты.
25.12.10 г.