Ты для меня загадка

Светлана Пригоцкая
  Ты для меня загадка,
  Мне не открыть твой мир.
  В жизни предельно- краткой
  Ты и мой мир не открыл.

  Как мы нашли друг друга
  В кружеве звёздных орбит,
  В поле земного круга,
  В тайнах святых молитв?

  Как до меня дотянулся
  Тонкий и звёздный луч,
  Ты на меня оглянулся.
 
  Солнце взошло из-за туч,
  В сердце огонь проснулся,
  Свет твой , он всемогущ.