Исчезает декабрь..

Уходящий Вночь
в тумане мечты исчезает декабрь..
хрустальными каплями дождь плачет надрывно..
в тучах тонет луна как старый корабль..
стонет набатом любовь безнадежно призывно..
джазовым скрипом шепчет минор..
в темном окне замка надежды..
судьба прошептала свой приговор..
останется так..как было все прежде..
за двоеточием строчек..продолжение снов..
безумие страждущих призрачных мыслей..
бесконечная боль..рана-любовь..
поиск пути в бессмысленном смысле..
зачеркнуты числа..календарь у вечности в топке..
старый год спешит умереть..
подарки судьбы под елкой в коробке..
осталось немного..старой боли терпеть..
в бокале тоски..капля сладкой надежды..
в новогодних игрушках блеск новой мечты..
в хоре безликой толпы..голос твой нежный..
в холоде бездны искра вечной любви......