Когда кучей лучше

Любовь Левина -Элвас
Жить стало
               несравнимо лучше:            
чай - с сахаром
                и сорт покруче!      
Ой, лучше, когда с получкой.       

Люблю горячий и пью звучно,               
но дорожает хлеб поштучный...            
Так есть поменьше мУчного.               

Поголодать? Как там научно,             
не каждый день -
                уже не пучит...
И несравнимо. Случай,               

чтоб ум занять,
                пакет получен,
кручу верчу - бумажек куча!               
И день - уже не скучный:

Земцов Иван! Его  проект и      
называется  "Попутчики"
и непременно мучаясь,
 
располовинчатости участь...
Шажок к шажку - получится!
Кто там-там с  кучей - круче?