сейчас я расскажу вам

Намбунайн
Билл Гейтс умер
с того света
(как водится)
он изволил написать
и отправить письмо
мо
ре
прекрасно
в любую погоду
не ду-
ма-
ю
что это секрет
и всё же, о письмах
мы
по-прежнему пишем их
невинно надеясь
на
то
(в самом деле, как будто нам есть, что сказать друг другу)
…как это обычно бывает
если какой-нибудь человек
что-то пишет
значит он
о чём-то думает
и хочет
поделиться
своими думами
с окружающим
его пространством
…ом
вот тут-то и возникает
она
(маленькая проблема)
и вообще
замечу –
привычка думать
задумываться
это
ведь
почище наркомании
и алкоголизма
вместе взятых
(трудно не согласиться)
бедные, бедные лю-ди
даже дикие звери
им не завидуют
ещё бы!
ты можешь написать или наговорить
бесконечное множество несусветной чуши
отдельные цитаты из которой
непременно войдут
в золотой фонд мировых афоризмов
или
в мировой фонд золотых афоризмов
100%
а в голубом
безбрежном небе
летят голуби
как
миллион лет тому назад
и как через миллион лет
ещё…
вот
ведь
забава
не так ли,  господи?

звери, конечно, тоже
фигурируют в списках
коллективного
косморазума
на вполне
законных основаниях

но мы то не зве-ри
мы – люди
наша миссия говорить
говорить и писать
а ещё, думать
думать
думать
и сходить с ума
и желать су
и
ци
да

(но это ещё не конец)