Ну вот сбылось - во что не верил Л. К

Матиас Корвинус
Ну вот сбылось - во что не верил,
Ну вот свершилось, что не смел
Впустить за отрешенья двери,
Когда в виду её робел;

И в прах разбиты козни рока,
И вновь весной отозвались
В душе, без фальши и упрека, -
И страсть, и боль, и всхлипы в высь.

Нагромождением волнений
О ней, я метко поражен
В обитель чёрных побуждений,
И ею... умиротворён.