Не так

Леонид Кельсиев
       
Жди, когда я проснусь,
улыбнусь,
отвлекусь,
а потом говори,
я на миг позабыл о тревоге,
но вот слово летит:
я боюсь.
Кто сказал? Кто услышал?
Я вспомнить пытаюсь о Боге.
Это утро так счастливо было,
а потом много лет жить не
так, как хочу...