Прочь из реальности

Георгий Вахрушев
Серое небо кислотным дождем смоет грехи человечества.
Жили,как сволочи,-так же умрем в муках заборного творчества.
Прочь из реальности, к черту условности.
Больше ни шагу назад.
Я человек или раб безысходности
С желаньем прикрыть лишь свой зад?
Я не желаю бороться с наклонностью
Старый устрой разрушать.
Я не хочу быть клейменным покорностью,
Мне это трудно понять.
Затхлость реальности давит законностью.
Больно и трудно дышать.
Прочь из реальности, к черту условности.
Правила есть, чтобы их нарушать.