игра в прятки

Андрей Мирзоян
Это просто сны,
Это просто стихи
Или медленный конец
Разводящий мосты
Настоящего и прошлого
Сквозь прошедшесть лет,
Жизнь - смешная игра в прятки
Все раскрасила в черный и оранжевый цвет.